济阳信息网

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

一天,有人来到农夫家,问农夫:“你用什么喂猪?”"用剩菜和不想要的蔬菜皮."农夫回答道。“在这种情况下,我应该惩罚你。”那人严肃地说,“我是一名公共卫生检查员,你喂养公众营养不良的动物是违法的。罚款一万元。”

几天后,一个穿着整齐的男人来到农夫家,问农夫:“多胖的猪啊!你喂他们什么?”

"鱼翅、鸡肝、海鲜等."农夫回答道。“那么,我应该惩罚你。”那人生气地说,“我是国际食品研究所的检查员。世界三分之一的人口饥饿。我不能让你用这么好的食物喂猪。你将被罚款一万元。”

几个月后,第三个人来到农夫家。像前两个一样,他把头伸向农夫的篱笆,问道:“你用什么喂猪?”。“兄弟,”农夫回答,“现在我每天给他们10元钱。他们可以买他们想要的任何东西。”

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

多少养猪户在看到这种消化后,脸上露出苦笑,发现农民的无助是他们自己的真实写照。成本增加,利润减少。如何更好地养猪,提高养猪效率,已经成为养猪者思考的焦点。为此,赵天养猪业决定于2015年11月6日至7日在重庆于海温泉酒店举办“第三届中国现代养猪管理论坛”。届时,行业精英将再次聚集。本次会议还将邀请国内外知名企业的首席执行官或高级管理人员,讨论如何通过成本控制冷静面对生猪市场的巨大变化,以“高产量平均分摊成本”、“精细优化成本”和“模式创新成本”为主要议题。

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

下面,让我们告诉您在本次论坛的“用细节优化成本”主题部分将邀请哪些大演讲者。

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

Anyou集团董事长洪平先生在乳猪的潜在发展和乳猪早期断奶繁育技术方面有着深厚的造诣。他在饲料配方技术、生产工艺、质量管理和市场营销方面拥有丰富的经验。近年来,他多次公开强调安友将走高效环保饲料发展之路,希望引导国内养猪业向高效环保方向转变。在这个论坛上,他希望与每个人讨论成本,并分享一些节约饲料的有效方法。

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

杨振宏先生,双汇集团农牧部门生猪生产主管,从事生猪管理多年,管理经验丰富。在这个论坛上,他将与大家分享养猪生产的管理和成本控制。

“养好猪,好养猪”养猪界永恒的话题

赵天养猪业副总裁戴林轩女士,基于赵天养猪业的发展,运用现代管理理论,创新制定了符合养猪业特点的人事激励制度和经营管理制度。作为赵天养猪业的高级经理,在本次论坛上,她希望分享自己在日常管理方面的经验,以及当赵天养猪业的生产成本达到12元/公斤时,管理部门的表现。

这是共享的结束。更多论坛信息可以在赵天官方网站上找到。关于“以模式创新成本”的讲师介绍,请参见下一个分析。

——