济阳信息网

买好车、赢大礼、游欧洲,第五届台铃云电动车节火热开启!

发言人邓超来到现场,超级新武士惊艳亮相,与浙江卫视签约,推出梦幻公益节目,推出新行业法规,宣布新品牌战略,创下招商订单新高……一系列重大行动的推出,让台湾贝尔成为南京车展上最抢眼的电动车品牌。尽管展览已经结束,台湾贝尔的卓越将继续。11月钟会做什么?第五届拖尾云电动车节震惊和震撼,捕捉到许多惊喜。

全国10,000多家店铺同步链接。奇妙而巨大的好处早就知道“深秋已经过去,冬天即将来临”。11月是大多数电动汽车品牌的淡季。然而,每年的拖尾云电动车节总是会激发消费者的热情。据不完全统计,此前所有泰陵运电动车节的累计销量均超过100万辆,宣传覆盖面高达一千万人。云电动车节在规模、销量、影响力等行业都创下了新高。

今年的拖尾云电动车节将推出哪些优惠活动?首先,作为泰利云电动车节的“特色”,1118元的特价也将上演。目前,非常受消费者欢迎的小酷豆S-G爆款最有可能成为1118元特价汽车的首选。其次,今年,许多高品质汽车将进入“购车送礼”活动,让消费者在享受超低价格的同时还能赢得额外的精美礼品。最后,在新的国家标准时代,保险已经成为每个电动汽车车主最重要的内容之一。今年4月推出的“贝尔保险”服务肯定会出现在第五届拖尾云电动车节上。一个人会买一辆车,他的家人会得到同样的保险,一辆车会丢失,这样你就可以轻松享受每一次旅行。

据了解,本次拖尾云电动车节的在线和离线活动将同时进行。在全国专卖店的全力支持下,势必会给消费者带来前所未有的购车热潮,引发购买泰利电动车的热潮。

星星,聚汇,免费欧洲之旅,不减!

如果以上活动打动了你的心,请不要担心!还有更大的惊喜!2019年,台湾贝尔成功签约全能艺术家邓超为台湾贝尔电动车代言人。这位顶级交通大亨将极大地祝福本次云电动车节,并将与幸运的消费者保持密切联系。活动期间,任何购买台湾贝尔电动车的人也将有机会赢得“欧洲之旅”大奖。特价详情如下:

1。超值特价:小凉豆S-G直购价格1118元

2。请访问欧洲:购买一辆汽车,并免费参加欧洲之旅

3。试着骑着:红包去商店,试着骑着狮子狮子狮子、柚子和其他新产品免费获得微信红包

4。汽车保险:购买汽车,享受99元的贝尔保险。如果你丢了你的车,你将失去5万英镑的骑行保险

5.5星级服务:任何品牌的电动车,你可以享受20项免费维修服务

超大型电动车行业嘉年华。极具吸引力的优惠活动;这是一个为你的汽车省钱的好机会,如果你错过了,你必须再等一年!亲爱的“铃粉”和“炒饭”,你不快点吗?第五届拖尾云电动车节,嘉年华盛宴已经开始,是时候奖励自己一辆新车了!