济阳信息网

华裔宅男玩《大金刚》两年 自我挑战刷新世界纪录

你仍然喜欢20世纪80年代的游戏吗?你还想挑战记录吗?对汉克钱来说,两年来他眼里只有一个游戏,长子《大金刚》。

汉克钱在2010年打破了当时的《大金刚》世界纪录,保持了比利米切尔的纪录。 此后,他在2011年1月从史蒂夫维贝(Steve Wiebe)手中夺回了纪录保持者的头衔。

汉克钱

之后,他开始挑战自己,没有任何对手。在过去的一年半时间里,他已经三次创下自己的纪录。目前,他的最高分是1,127,700分,令人震惊。

汉克钱的真正工作是整形外科医生,他似乎是中国人。 然而,我对祖先级别的游戏如此着迷,以至于两年来我一直在创造新的记录。这种执着的精神只是御宅族的一个典范。

《大金刚》游戏屏幕

《大金刚》是任天堂在1981年推出的一款街机游戏 游戏的主角是马里奥,当时的女主角波林和马里奥的女朋友 球员们返回来控制马里奥,营救被大金绑架的波林。 唐基孔向马里奥扔了几个滚轮,试图击中马里奥 玩家需要避开滚轮,等着爬上去救他们的女朋友。