济阳信息网

央视最美女主持,取代董卿成“央视一姐”,嫁学霸老公平淡又幸福

我们都知道中央电视台的主持人很好。如果没有实力,就不应该是央视的主持人。现在央视的每一位主持人都很好。比如董卿、朱迅等,他们都是很好的主持人,现在的“央视姐”已经取代了董卿的位置,因为今天的董卿把更多的时间放在了家人身上。所以现在她的“央视姐”也被换掉了,这个人就是李思思。

0x251C

说起李思思,她也是一位很好的主持人,她不仅拥有很高的主持经验,而且在主持界的人数也是数一数二的。她之前也被张艺谋看过,她一定认识能成为张艺谋看中的女演员。当然很好,外部条件也很好。

0x251D

不过,李思思坚决拒绝了张艺谋的邀请,因为李思思知道她是主持人,所以她一直忠于自己的职业。今天,李思思已经主持了7场春节联欢晚会。能上春晚的人应该很有实力。

虽然李思思的身价很高,很多人可能会认为她的丈夫绝对不是一个有钱人,或者是一个身价很高的人,但没想到李思思的丈夫是一个很普通的人,而且还是一个校长。

最近,被孩子们分心的李思思和丈夫也很开心。她丈夫拍了这对母子的后背。看来她太可爱了。很难想象李思思会有这样的高手,而李思思还是那么低调。央视最美主持人,取代董庆成的“央视一姐”,与暴君结了婚,老得又公平又幸福!