济阳信息网

没有电视、电话和电力远离一切喧嚣的私人岛屿

Eilean Shona的牧羊人小屋。

没有电视,没有电话,没有电。位于偏远的艾林肖纳岛上的牧羊人小屋是一个真正消除噪音的地方。

肖纳岛是一个私人小岛。新装修的一居室石屋牧羊人小屋享受着周围岛屿的美丽景色,包括附近艾格岛和朗姆岛的壮丽景色。

没有电的舒适小屋,遥远而浪漫。这里有一个燃煤热水器,一个宽敞的浴室,有维多利亚时代的按摩浴缸,只有一间卧室,但它有一张特大床,可以欣赏壮丽的景色。

厨房配有煤气炉和煤气冰箱。煤气灯用于照明。

Eilean Shona岛。

当您到达时,服务人员会用摩托车运送您的食物和行李。提供洗涤液、煤、火柴、灭火器和其他必需品,但不提供食物和饮料。

食物可以在途中在威廉堡购买。肖纳岛上的小商店出售必需品,但每周只营业两次。

带上你需要的一切,旅馆的船会带你去岛上。

也带上靴子,因为这是步行者的天堂。更好的是,你可以带上一只狗。这里没有汽车和奇怪气味的大杂烩,而是狗的天堂。

散步时,欣赏美丽的风景,找到海豹、水獭、老鹰、红松鼠和貂。晚上,我们可以看到许多大大小小的马鹿穿过休息室的窗户。

(编辑:孟雁和杨牧)

这篇文章来自温州网的66wz.com