济阳信息网

抖音玩新:推创作者成长计划,让千万创作者赚到钱

故事无锡2011.8.44我要分享

目前,互联网时代最热门的自然是短视频行业。 8月24日,颤音总裁张楠在上海首次创建颤音,他预测,到2020年,国内短视频行业的每日用户总数将达到10亿。

因此,在会议上,Vibrato宣布了“创造者增长计划”的启动,该计划将通过优化流量支持,提供更多创新工具和更好的后台服务,在明年帮助1000万创造者。在声音上赚钱。

肖像:文化和教育是增长最快的粉末

如今,随着颤音,快速动手的普及以及针对淘宝和微信等国家产品的短视频支持的优化,短视频已成为人们记录生活的最常用工具。

中国传媒大学学术事务办公室主任,中国网络视频研究中心副主任王晓红教授说,短视频带来了一种新的文化形式,成为一种社交语言,并促进了情感共鸣和交流。人与人之间。不仅如此,短片也是社会活动的一种新形式,每一个短片都是生活的微缩记录,更广泛的层面是大量的微缩内容,展现了社会的面貌,时代的情绪。

王小红认为,短片对社会进步的重要意义在于,它扩大了人类的活动空间,开辟了现实空间和网络空间,从广度上讲,短片汇集了所有现实活动。在深度方面,它以“可见”特征更细腻,生动地显示了所有活动的细节和个性。因此,短片代表人们的出行方式,生活需求,表达社会观念的深度,广度和速度。比以前好多了。

哪种短片最受欢迎?在Vibrato创作者大会的现场,官方宣布了平台上的前14个内容区域,平均每日播放量超过1亿个。其中,生活记录内容占比高达21%,是振动平台上最受欢迎的内容领域。

(生活记录内容最受颤音欢迎)

此外,在过去的六个月中,颤音平台上增长最快的内容领域是文化教育领域。根据Vibrato的官方数据,在短短半年内,文化和教育领域的10,000多名粉丝的创作者数量增加了330%。厦门大学教授易中天和华中师范大学教授戴建业等以知识为基础的创作者,已经收获了超过150万粉丝的颤音。

(易中天和戴建业的视频在颤音中很受欢迎)

除交通融合的关键类别外,振动市场总经理致英还介绍了未来振动产品中重要的交通来源。志英说,颤音将优化注意力流量和本地流量的权重比例,使流量比更合理,更稳定。

这似乎意味着颤音可能会进一步加强社交属性并彰显粉丝的价值。将来,专业创作者将能够从粉丝和城市中获得更多流量。此外,对于不同的专业短视频创作者,Vibrato还将提供针对性的流量支持,以帮助他们更好地创作。

最新消息:预计放开15分钟的视频

今年7月,Vibrato宣布DAU(每日活跃用户数)超过3.2亿。作为中国最大的短视频平台,Vibrato将如何为优质创作者提供更好的支持和帮助?

Zhiying表示,除了关注和本地流量优化外,Vibrato还将帮助创作者提供工具和服务。

(朱颖介绍了颤音创作者的成长计划)

首先是进一步打开长视频权限。今年4月,Vibrao向用户完全开放了拍摄1分钟视频的许可。在发布会现场,志颖表示,Vibrao将逐步开放15分钟的视频发布功能,为创作者提供更丰富的内容载体。

另外,据了解,该振动器还将上线一项新功能,创作者可以发布同一收藏下的相关视频内容,用户可以通过感兴趣的视频进入收藏,并且系统可以观看相关内容。这项功能将首先向教育内容创作者开放。同时,颤音直播功能将不断完善,增强创作者与粉丝的直接互动。

在不断丰富创作工具的同时,振动器也在思考如何为创作者提供更好的服务指导。

近日,Vibrao正式推出了Creator服务中心,首次为Creator提供了数据看板功能,使Creator能够及时掌握作品的反馈,并根据用户的反馈优化内容创建。

颤音还将建立一个创作者学院,在线和离线开放,并为创作者搭建一个学习和交流的平台。该平台将通过学院随时发布官方政策和教程,并定期组织和分享,为创作者答疑解惑,解决视频制作和账号运营中的问题。

“短视频是一个很有前途的领域。短视频是一个正确的方向。值得所有内容创作者在这里表现。我们想让创作变得更容易,让它更容易实现。”智颖说,“我们希望与创作者合作,找出好的,记录好的,并通过颤音传递好的。”

重:让1000万创作者赚钱

让超过1000万的创作者在颤音中赚钱,他们需要强大的软件支持来实现内容盈利。

目前,颤音具有实时内容,星图,内容导购和其他内容实现产品。例如,连接品牌所有者和创作者的星空图平台已经聚集了很多非常有创意的内容创作者,以帮助品牌所有者进行非常好的内容营销。例如,原始的手指动画代表“