济阳信息网

一言不合就打折!《巫师3》年度版steam特惠达史低

《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》自从上市以来一直受到高度赞扬,但是不同时期的折扣活动并不少见。现在游戏已经开始蒸汽特别促销,不仅提供40%的折扣,而且包含所有DLC的年度版可以长达79元开始,达到历史最低价格。

Name : The Witcher?3:狂野狩猎

type : role play

developer :光盘PROJEKT RED

publisher :光盘PROJEKT RED

发布日期: 2015年5月18日

《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是由光盘PROJEKT RED制作的角色扮演类单机游戏,去年发布了其年度版本,包括两个高质量的大型DLC《石头之心》和《血与酒》,以及由此发布的所有更新和补丁 游戏主体和DLC都赢得了年度最佳,所以没有必要多说质量问题。 96%对

steam的好评足以表明从这个游戏开始绝对没有价值。对RPG游戏感兴趣或者已经看了很长时间的玩家可以考虑从它开始。 目前,游戏本身的折扣是40%,只需要76元。虽然还没有达到创纪录的低点,但79元的年率50%的折扣可以说是非常感人的。折扣截止时间是3月30日晚上24点。那些仍犹豫不决的人不应该错过。