济阳信息网

今明雨水来难挡入夏脚步

闽南网络新闻海都可能会迎来今天的“谷雨”。中国西南部温暖潮湿的气流将在今天和明天盛行。“谷物雨”期间将有雨水、雾和闷热的天气。今天这个城市雨水很多。雨集中在下午直到今天晚上,下雨之前天气会更闷热。这个城市的温度是20℃-25℃。但是明天,城市的天气将是多云的,中雨变成阵雨,气温将是20℃-25℃。

闷热多雨的天气会持续多久?漳州气象预警中心工作人员表示,后天天气可能会好转,但好天气只是昙花一现,一些县市已经下雨。由于冷空气要到26号才会出现,而且会比以前更软,城市需要一些时间来迎接舒适的天气。

提示:

穿衣:保暖

比较凉爽。建议春秋过渡时穿长袖衬衫和单裤。年老体弱者应该穿针织长袖衬衫、马甲和长裤。

紫外线:最弱的

属于弱紫外线天气,不需要特殊保护。如果你长时间在户外,建议使用防晒系数在8-12之间的防晒产品。

早操:不适合强降水,请避免户外早操,建议室内适当锻炼以保持健康。

过敏:极易发展

天气条件极易诱发过敏,降雨量大。易过敏的人应该尽量减少外出。如果他们需要外出,他们应该穿长衣服和裤子,注意防风,防止感冒引起的过敏。

运输:一般

降雨量大,路面湿滑,交通气象条件正常,制动距离延长,容易发生事故。请注意车辆距离。

雨:大雨

有大雨。你出去时必须带把伞,以免被雨淋湿。

漳州的天气持续了三天

今天:整个城市都是阴天,阵雨转为中阵雨或雷暴,有些地方下大雨。全市气温在20℃至25℃之间,沿海南风约为5级。

明天:城市的天气将会阴沉沉的,适度的降雨会变成阵雨。城市气温将在20℃-25℃之间,沿海岸的南风将在5级左右。

22:整个城市的天气变得多云,有些地方有阵雨。全市气温为18℃~27℃。沿海东北风为5~6级,阵风为7级。(本报记者林一芬、见习记者戴江海、记者杨德南)