济阳信息网

到底谁在违反国际法?奥地利主持人公开发声,西方大搞双重标准

西方国家经常走到一起对抗俄罗斯,但俄罗斯也有自己的好朋友,如伊朗和叙利亚。事实上,还有一个国家与俄罗斯关系密切,并在国际社会中不断表示支持俄罗斯。这是被北约包围的奥地利。

最近,前奥地利电台主持人卡琳昆斯勒说,西方和欧盟多次违反国际法,必须让西方根据同样的国际法行事。她认为是时候重新评估她对国际法的态度和西方国家超越国际法的双重标准了。虽然西方国家不断指责俄罗斯违反国际法,但事实上西方国家对自己违反国际法的行为视而不见,就像入侵伊拉克或进行科索沃战争一样。她还表示,西方国家不应该认为克里米亚对俄罗斯的吞并是非法的,而应该继续与俄罗斯合作。

西方国家并不关注它们联合攻击其他国家时所形成的非常严重的人道主义危机,但这些国家根本不在乎。奥地利一直是一个中立国,但现在它对西方国家的做法提出了反对意见,认为西方国家违反了国际法。奥地利媒体为什么要批评西方国家的双重标准,并警告西方遵守游戏规则?

俄罗斯向欧洲提供了大量天然气,解决了欧洲冬季供暖的问题。作为一个欧洲国家,奥地利非常有必要改善与俄罗斯的关系。奥地利位于欧洲的核心。俄罗斯向欧洲供应天然气。奥地利是一个非常重要的中转站,也可以被视为一个枢纽。

事实上,自苏联时代以来,俄罗斯已经向奥地利供应天然气50多年了。俄罗斯和奥地利签署的最新天然气供应合同将持续到2040年。俄罗斯对奥地利太重要了。

奥地利媒体警告西方国家遵守国际游戏规则,这也意味着西方国家一直在围攻奥地利。尽管奥地利是一个中立国,但西方国家一直从另一个角度看待奥地利,并不断让奥地利尴尬,因为它们一直在国际上支持俄罗斯。此外,西方国家发动的持续战争也使世界总体局势不稳定,奥地利也受到很大影响。

以美国为首的西方国家确实做了许多违背国际法的事情。例如,伊拉克和利比亚的直接战争、煽动反对派推翻叙利亚阿萨德政府、阿富汗战争以及与伊朗的对抗都是国际法框架内不允许的。

然而,事实上,北约内部开始出现不和谐的声音。法国经常在许多国际问题上把德国团结在一起,与美国、英国和其他国家有不同的观点和做法,从而羞辱了西方国家。奥地利也恶毒地指出了这一点。这个问题的原因在于北约没有明确的目标,存在分裂的可能性。