济阳信息网

《我愿做你的一只滩羊》上线动物系神曲又添新贵

9月12日,由著名音乐家何牧阳创作、鲁喜明创作、歌手何毅演唱的新动物系列神曲《我愿做你的一只滩羊》正式推出,旋律清新、歌词朗朗上口。众所周知,何牧阳以前的风格是雄伟的,但这首新歌以轻快活泼的旋律赢得了胜利。

"我想做你的棕褐色绵羊,跟着你,咩,咩,咩,咩."一系列高-低-高-低的声音让一个人的心怦怦直跳,淋漓尽致地表达了一个人内心的喜悦与平静,听了一次就能轻松地哼出几个字。独特的节奏让人瞬间起舞。在文字创作上,《我愿做你的一只滩羊》巧妙地运用了第一人称视角来展现滩羊的气质,柔和巧妙的形象出现在歌曲中。歌手何一也模仿羊的叫声,让轻棉变得有趣,融化人们的心。

《我愿做你的一只滩羊》自推出以来,一直受到年轻网民的欢迎,留言:“《学猫叫》之后,另一种动物是神曲”,“数羊入眠,拯救失眠患者”,“叔叔般的声音唱着这样一首欢快的歌,表现出反坏的崇拜”。何牧阳说,这首歌采用了国际化的编排方式,具有丰富的音乐元素。它在风格定位上巧妙地将中国民族色彩与巴伐利亚乔德尔咏叹调和说唱相结合,具有自由的曲调和独特的音乐理念,是一种新颖有趣的尝试。