济阳信息网

猛瘦70斤医生自创减肥按摩法_健网

身高1。7米,今年51岁。当他坐在记者面前时,记者认为他是一个40多岁的男人,面色红润,身体又瘦又壮,充满活力。如果不是他自己说的,谁会相信4年多前,他还是一个将近100公斤的胖子。为了“证明自己”,刘长明给记者看了他以前的照片。看着照片中的胖子,刘长明慢慢地向记者讲述了他减肥(减肥食品)的经历。

俗话说,“罗马不是一天建成的”。刘长明年轻时也是一个瘦而强壮的人,体重超过60公斤。然而,随着年龄的增长,他忽略了运动(运动食品),沉溺于吃喝而没有说话。他的体重慢慢增加。终于有一天,他发现自己厌倦了举起双臂,迈着沉重的步伐行走,这样别人就能听到他远远地“踢里特”的脚步声。而且吃比不吃更糟糕,心慌,胃灼热;一检查,竟然还有中度脂肪肝!日益恶化的身体状况使刘长明决心减肥。

起初,他不知道该怎么办。当时,有很多减肥药物的广告,刘长明也被其宣传内容所吸引。我买了它并吃了它。我只吃药,没有吃。“效果”非常明显。我在40天内瘦了30公斤。但是我太饿了,每个人都害怕。当我恢复节食时,我的体重很快反弹回来。花钱买它真是罪过。

这场磨难终于让刘长明明白,仅仅依靠减肥药不会有任何效果。他慢慢摸索,努力练习,终于想出了一套自己的减肥和健身(健身食品)方法。四年后,他的体重减轻到65公斤。

刘长明告诉记者,他这种方法的目的是减肥和减肥,消除疾病,强身健体,延长寿命。

这种方法的核心是他自己的“按摩锻炼”。上肢应从手开始,移动手指和手腕,然后是小臂和大臂,并反复按摩。

下肢按摩也是如此。坐着的时候,最好把你的脚趾指向地面,以大脚趾为支撑中心,用双手或单手轻轻按摩你的腿。基本规律是:从四肢末端开始,对四肢、胸部、背部和全身进行整体按摩,最后集中腹部,通过排尿排出四肢的病原体和多余物质。

刘长明认为,从中医的角度来看,人体的新陈代谢和各种生理功能是一个大循环。由于缺乏锻炼和自我保健(保健食品)以及客观环境的影响,“大循环”逐渐减弱为“小循环”,甚至“微循环”,导致人体状况恶化。

俗话说,“流水不腐,红衣主教不虫蛀。”如果你能坚持经常做“按摩练习”,然后把它们和一些运动结合起来,比如散步、打球等。适当的饮食控制,使人体的气血流动和经络流动,可以使身体始终保持良好的循环状态。如果新陈代谢旺盛,体内就不会有多余的脂肪“囤积”。当身体放松时,精神就会放松和快乐。

刘长明觉得自己发明的减肥健身方法有很多好处,而且经济实惠一文不值。方便可以随时进行,特别适合活动不便的老人(老年食品),甚至卧床不起的人。简单地说,33,354是全身按摩,最好与其他运动合作。普及适合所有年龄的人。

刘长明通过自己的亲身经历证明,“生活在于运动,健康(保健食品)比坚持更重要”。有许多保健和养生的方法。当选择时,人们不一定要模仿别人的方法。他们应该因人而异,为自己的体质选择最合适的方法。只要有效果,这是一个好方法。