济阳信息网

听不见又上不了网?找找你电脑有没有这行字

仅发布了Windows 10 May 2019(版本1903)的累积更新KB。此更新专注于解决以前批评的Cortana进程的CPU使用率过高的问题。修复了其他一些问题。

尽管在累积更新的开始,微软表示没有已知问题,但是随后微软承认该更新确实引起了一些问题。

例如,在Microsoft社区,Reddit和Feedback Hub中,用户抱怨网络适配器在安装累积更新后停止工作。具体表包括禁用网络或WiFi连接。

用户在反馈中心上写道:安装KB更新后,网络适配器挂起。

另一个用户在反馈中心上留下了一条消息:

累积更新KB导致NIC(即NIC)被禁用,错误代码为10。从Intel或Windows Update源重新安装网络驱动程序不能解决问题。但是,通过“应用程序和功能”面板删除更新或使用还原点回滚到以前的版本可以解决此问题。

此外,在KB相关文章中提到了许多用户,在安装累积更新后玩游戏时会有声音破碎或音量突然下降。可以通过调整音频设置并卸载更新来解决此问题。

用户在评论区域中的评论:

安装9月10日发布的累积更新后,发生了各种各样的问题。我花了2,000美元进行配置的PC根本无法播放,并且在玩游戏时无法输出令人震惊的音频。我试图重新安装音频驱动程序,但是没有用。

猜猜我会删除此更新吗?

对于该解决方案,一些网友指出可以通过将Windows音频格式更改为16位(DVD质量)来解决:

右键单击任务栏上的声音图标和声音设置。

在“设置”页面的“设置”部分中,选择“声音控制面板”。

在“播放”选项卡上,右键单击“默认设备”,然后选择“属性”。

转到“高级”选项卡,然后将设置更改为16位(DVD质量)。

单击确定以应用更改。

当然,考虑到此更新的问题,最简单,最直接的方法可能是卸载KB更新:

打开“开始”菜单并导航到“设置”,单击“更新和安全性”,然后导航到“ Windows Update”页面。点击查看更新历史>卸载更新,然后选择更新。在这种情况下,您必须选择KB。询问后,单击“是”,然后重新启动设备。

那么您是否更新了系统?你遇到这个臭虫了吗?