济阳信息网

德国制造的魅力在哪里,谈谈CUBHO滑步车的极致“体验”!

1817年,德国人卡尔德里斯首次发明了两轮人力车一匹漂亮的马。它用轮子来提高速度,用双踏板向前移动,所以创始人也称之为跑步机。这是自行车的最早形式,被认为是自行车的先驱。

不幸的是,它只创造了短暂的受欢迎程度,并淹没在时代的创新洪流中。随着传动链条和踏板等技术的不断进步,更高效的自行车已经成为成年人的新宠。经过近两百年的发展,人们已经在早期教育中发现了漂亮的马和自行车的优势,并把它们变成了更适合幼儿运动的滑行车,再次席卷全球。

对于18个月至6岁的幼儿来说,在进行相关训练之前,进行需要全身穿戴防护装备和强烈身体需求的自行车运动更危险。此时,他们的肌肉没有完全发育,协调性也不够。如果他们爬山,可能会伤到膝盖。因此,除了保持自行车运动的独特优势之外,双踏板向前滑动比重型自行车更安全,这可以帮助儿童训练平衡和建立自信。

当然,在儿童成长和发展的关键时期跟随潮流是不明智的。更加关注孩子健康成长的父母将把踏板车的品牌来源、产品的整体和详细设计以及安全性能测试纳入评估标准。

1。CUBHO希望通过将德国品质与品牌理念相结合来创造哪两轮世界?

德国的制造业被称为“许多工厂的工厂”和世界工厂的制造商。然而,“德国制造”的优势不是价格,而是给人一种信任感和权威感。目前,在德国机械制造业的31个部门中,德国拥有17个世界领先地位,其中27个部门位居前三(2016年数据)。此外,德国还有许多着名的优质汽车品牌,如保时捷、奔驰、奥迪和宝马。说到制造汽车,德国人自称是第二名,但没人敢称他们为第一名。

CUBHO品牌的诞生地是质量基准德国,其品牌更加融合了丰富的道德和深厚的核心。德国高端产品质量与意大利享誉世界的美学设计相结合,结构力学与运动美学相结合,构建了CUBHO品牌完整的个性立面。

CUBHO是意大利语,意思是立方体,指有六个相同立面的立方体,代表几何线条的美,也象征着包含所有灵感的熔炉。CUBHO也是创造力的指示器,希望它像一个大盒子一样,能容纳各种可能性,并结合各种创新概念。从细节上看,它展示了意大利的美学设计。

此外,CUBHO的标志就像一个立方体,从这个角度稍微向下看。这样,几何图形显示了狐狸的风格。无论是《疯狂动物园》年的狐狸Ncik还是《小王子》年的聪明狐狸,狐狸都是西方文化中智慧、勇气和善良的代表。然而,从这个角度来看,立方体的想法更符合品牌的理念:“我们知道怎么做!”同时,CUBHO踏板车也展示了其对设计美学、产品和解决方案的全面追求。

正如德国人在1817年发明了第一匹漂亮的马,它改变了世界旅行的方式,CUBHO冰鞋致力于为3-6岁的孩子创造一个奇妙的两轮世界,使它成为带领孩子探索未知的极好玩伴。

2。在欧洲和美国,学龄儿童几乎都配备了踏板车。它在亚洲国家也很受欢迎。许多家长认为这种健康的锻炼可以增加孩子的课外活动,也有利于亲子关系的健康发展。

这是不久前日本幼儿园流行网络上一场快节奏汽车比赛的视频。一个日本女孩滑了一跤,落在后面,追上了,直到她赢得了最后的冲刺。勇敢战斗和战胜失败的精神受到了整个网络的赞扬。与此同时,周围的父母热情欢呼也令人印象深刻。从他们对孩子的勇气、独立和战斗精神的认可中,可以看出滑冰比赛并不精彩

CUBHO溜冰者提倡快乐骑乘。为了帮助孩子们提高骑乘乐趣,让他们在比赛中表现得更好,CUBHO推出了运动员3号(运动员3号)儿童自行车。国家标准3C认证、全铝合金车身、可折叠和可拆卸踏板等设计和材料优势。不仅满足了儿童的日常骑行需求,也满足了各种竞赛项目的需求。流畅的车身线条、出色的外观设计和互动技术的应用是CUBHO最明显的标志,让孩子在跑道上滑行的小身影看起来像闪电。

事实上,培养创新思维和发展体育教育具有无可比拟的重要性。双重优势是最佳选择。滑行车不仅有利于身体的生长发育,有助于培养儿童的平衡感和运动能力,还能促进儿童积极勇敢性格的形成。

当孩子们的世界现在被网络游戏和卡通占据时,骑自行车带来的快乐给孩子们和父母提供了另一种探索世界的新方式。CUBHO选择使用更具创造性和创新性的解决方案来传达生活的激情和品味,并使用美感和设计来规划这些创新性的解决方案,以引导儿童探索更多未知的快乐。

3。国际3C认证“严格标准解救父母”得益于中国的二孩政策开放和母婴增量市场的繁荣,除了婴儿产品市场消费的上升趋势,儿童旅游产品也在上升。滑行车在中国呈现出迅猛发展的趋势。此时,消费者对质量的要求应该放在首位。

如今,市场上的儿童滑板车种类繁多,质量参差不齐,许多家长也很挑剔。然而,即使是很大一部分产品也没有通过国家3C认证。身体超重、锐角、外露螺钉和框架断裂变形都可能导致儿童受伤。安全隐患令人担忧。CUBHO滑冰运动员以安全为前提,并通过了3C国家标准的严格认证!几个突出的优势让父母感到更轻松:

1。轻松旅行,安全第一!

CUBHO溜冰鞋的车架、前叉和车把采用铝合金制成,重量轻,身体结实,不易折断和变形。凉爽的单臂设计在一定程度上减轻了体重,使车辆更加灵活可控,让儿童更容易乘坐。

riser卡用隐藏的riser卡螺钉固定,使外观更加美观和完整,降低了碰撞风险。

2。意大利美学设计、安全性和个性齐头并进!

CUBHO踏板车是由意大利和德国团队共同开发的。它兼具德国人性化技术功能和意大利风格美学。

下管采用整体成型油压管,经过33道工序精心打造,整体线条流畅。此外,CUBHO踏板车在通过多次测试确保安全性的前提下,大胆采用后叉单臂设计,这基本上只在高端成人自行车中可见,上拉程度明显。

3。儿童的乐趣是无限的、安全的和快乐的!

俱乐部和健身房设施相对完善,保护充分。孩子们不太可能受伤,但是在社区和公园骑马的潜在危险经常被父母鄙视。摔跤和碰撞等事故通常是由车辆交通、昏暗的灯光和人们的注意力集中造成的。

因此,CUBHO踏板车集成了发光二极管前灯和扬声器。这种集成设计不仅可拆卸和充电,而且可以通过蓝牙控制开关,这在儿童滑板车行业尚属首次。这种喇叭还使用了一种能与大象、绵羊、鸟类和牛等四种动物的仿生声音相匹配的电动喇叭。此外,发光二极管尾灯嵌入坐垫中进行整合,也可以充电和持续。三管齐下的方法有效地提醒行人和车辆更加安全地行驶。

4。比赛的“强有力”助手更流畅、更容易!

在激烈的竞争领域,事故不可避免地会发生。孩子们勇敢的滑冰是为了胜利,而“摔倒”将会持续下去。每个挑战都是为了更好的结果。父母骄傲时会感到悲伤。为了确保孩子们安全地完成比赛