济阳信息网

百应Voicebot:开放的全双工智能语音对话机器人

简介:语音机器人(Voicebot)通过其开放的视觉构建、智能操作和基于数据的操作能力,使每个人都有可能开始创造操作机器人,从而真正实现人工智能技术的民主化。

白英语音机器人全双工智能语音对话机器人是由浙江白英科技有限公司(前身为杭州数字心脏网络科技有限公司)结合中美研发的努力而建造的。

关注典型的语音交互场景,如电力销售、客户服务、会议通知、市场调查、满意度回访等。100% Voicebot提供一系列面向智能语音交互场景的技术服务,包括语音技术、行业知识地图、数据、安全等。实现各种场景下的平稳着陆。迄今为止,已服务15,000多家企业,积累了多达180亿条电话渠道的智能语音互动实战经验。

然而,语音机器人为智能语音对话提供的不仅仅是一个封闭和高效的解决方案。

白英发现,随着各行各业人工智能技术的发展,一些问题和痛点也逐渐显现出来:例如,伴随人工智能行业崛起的新兴岗位3354人工智能培训师,人才严重短缺;人工智能技术壁垒提高普惠门槛;行业解决方案深度不够等等。

为了快速缓解人工智能人力资源的短缺,为更多的企业和个人提供个性化的智能方案,Voicebot应该充分开放机器人的构建、操作和操作能力。通过可视化构建、智能操作和基于数据的操作指导,每个人都可以开始创造个性化的智能语音交互机器人,真正实现人工智能技术的民主化。

1。视觉建筑(Visual Building):从进入到掌握,帮助用户玩智能语音对话机器人

基于网页和小程序,用户只需三步就可以快速建造自己的机器人。

步骤1:设置机器人主动沟通技能:可视化对话并配置决策树,支持用户独立设置个性化机器人。

值得一提的是,白英电话市场在26个行业提供了1000套成熟的心灵感应,可以直接复制、修改和使用。学生也可以很快开始。

步骤2:设置机器人被动心灵感应:用26幅行业知识地图武装人工智能大脑,机器人可以基于自然语言处理程序(NLP)和关键词智能地回答客?У母髦治侍狻H绻没柿艘桓鑫侍夂芏啻危斯ぶ悄芸梢圆煌匦薷拇鸢敢员苊馔耆嗤拇鸢浮S没б部梢允侄柚枚喔龃鸢嘎至鞑シ拧?

步骤3:小节目录制:演讲结束后,通过小节目进行快速录制。

语音记录完成后,一个能够进行全双工通话的人工智能语音机器人已经基本构建完成。

在此基础上,构建的机器人可以在测试环境中实时在线训练,机器人逻辑可以快速迭代,机器人可以被推到地面上使用。

对于对机器人性能有较高要求的用户,白英还提供了一套高级工具包,涵盖从升级ASR到客户肖像人工智能分析等领域的高级功能,让您的人工智能语音对话机器人更加智能。

例如,ASR行业模型:通过大量的行业语料库训练,提高了行业对话场景中的识别准确率;

自定义客户标签:用户可以独立设置客户标签的类型和划分原则;

多轮对话:赋予机器人提问的能力。在封闭场景中,它通过多轮对话完成特征任务,如时间预留、地址传递、请求联系信息、身份验证、数据收集等。

同义词映射:方言和英语也可以同时识别,拓宽了人工智能语音识别的范围;

变量植入:机器人可以在后台与客户沟通,在对话中植入客户的个性化信息变量,从而实现成千上万人的对话,为客户提供更好的服务体验。

语音词典:TTS适用于真实的人,这使得植入的变量更加平滑和智能。

ASR培训:开放纠错能力,开放批量标签数据上传界面,快速提高机器人对行业的理解。

可视化降低了机器人建造的操作难度和学习成本,完整的工具系统提高了建造效率

除了人工智能的基本核心技术,如人工智能、自然语言处理、性别识别、情感识别等。白银应进一步发展和优化人工智能的性能。例如:

响应:在全国部署多节点,嵌入文件系统源代码以提高响应速度;

智能中断:自主开发的VAD算法,智能检测客户语音状态,平滑中断,灵敏响应,中断灵敏度支持调整。

此外,还有预判断和对话校正技术、环境降噪算法、数据挖掘对话状态管理系统等。以确保机器人在各个方向的智能操作。

3。基于数据的操作:让机器人使用越来越巧妙,理解越来越多的业务

智能对话机器人是否能满足当前场景的需求,操作有多有效,我们应该提供全方位的数据支持,帮助用户不断迭代优化机器人,形成操作闭环。

例如,运行效果是数字化的:分析对话中的用户反应和损失模型,并用数据告诉你什么是好的对话技巧;

问题学习:自动收集机器人无法回答的问题,以帮助用户不断改进他们的知识库;

匹配冲突的智能检测:解决知识库中的匹配冲突;

调试模式:分析人工智能对话的内部逻辑,方便用户调整和优化;

识别与校正:人工监督人工智能识别结果,实时人工标记,检查后进入模型训练,提高人工智能的准确性等。

总之,白英语音机器人具有可视化和数据化、操作简单、灵活高效的显着特点。从头开始搭建一个实用的机器人只需3分钟,大大降低了智能语音对话机器人的应用门槛,让更多用户参与对话机器人的个性化应用实践,不断丰富和拓展人工智能技术登陆的场景和范围。

从整个人工智能产业链来看,白英语音机器人的开放能力将上游日益完善的人工智能底层技术和打包的应用模块与下游每一个有智能语音交互需求的个人(包括B终端和C终端)连接起来。它具有影响人工智能和所有人的能力,是实现人工智能技术广泛和个性化登陆的强大推动者。

其中一种登陆方式是部署智能呼叫中心(可用于呼出/呼入/协助/培训等)。)基于Voicebot实现从营销到售后服务的全生命周期智能闭环管理。另一种登陆方法是将bestresponse voicebat的开放能力(opening capabilITy)集成到其原有的it系统中,并借助bestresponse voicebat的智能语音对话能力扩展应用边界。

前者正在家企业中释放人工智能技术的效率和能量。后者才刚刚开始。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。