济阳信息网

丝毫没有解决任何问题 iOS 8.1.1为何遭遇新吐槽

IOS 8哭泣不会很快结束 苹果发布关键的iOS 8.1.1更新几天后,新一轮投诉和漏洞报告出现了

问题仍在发酵的迹象来自我之前的福布斯文章,《苹果发布一次至关重要的更新:iOS 8.1.1》读者评论。

iOS 8.1.1和它之前的几个iOS 8版本一样,问题不断。

iOS 8.1.1与以前的iOS 8版本有相同的问题

AJ DO评论道:“iOS 8.1.1对修复漏洞或提高性能没有任何影响。” 但是比尔约翰逊说:“到目前为止,它还没有帮助解决无线网络问题。” 等待仍然需要半天时间,然后WiFi只能持续10分钟。 《福布斯》作家吉姆戈泽兰也就这个话题发表了评论:“我的4S仍然没有连接到无线网络。这个更新没什么价值 “

此外,读者罗宁说,虽然iOS 8.1.1解决了一些问题,但它也带来了其他问题:“Safari似乎比以前运行得更顺利,但现在我根本无法关闭复制/定义功能.……WiFi连接似乎有所改善,但它似乎改善了5ghz频段的性能,但错过了2ghz频段 更新后,当用迷你2玩游戏时,机器变得非常热,以前不是这样。 "

在其他地方也能听到同样的呕吐物。 在苹果官方支持社区讨论板上,安装了iOS 8.1.1的用户发布了大量帖子,指出了更新后出现的各种新问题。自从iOS 8发布以来,一直在讨论板上流传的着名的iOS 8 WiFi问题帖子现在已经有82页了。

尽管有这些问题,隧道的尽头还是有一线希望。iOS 8.1.1的许多用户表示,该更新确实解决了他们以前的许多问题。 在“iOS 8.1.1让我爱上我的iPad”帖子中,气氛相当愉快,大多数用户对更新后的情况表示满意,对更新感到满意的帖子数量与不满意的帖子数量基本相同。

因此,我仍然建议所有安装了iOS 8的苹果和iPad用户升级到iOS 8.1.1

话虽如此,说服仍然使用iOS 7的用户升级对苹果来说似乎是一项艰巨的任务。 移动营销平台AppLovin的最新数据显示,iOS用户对升级他们的设备有着前所未有的阻力。

Android 5.0 Lollipop(右)目前为止的表现远比iOS 8稳定。

安卓5.0lolipop(右)到目前为止性能比iOS 8稳定得多

AppLovin每天处理超过250亿个广告请求,这给了它大量的数据来分析。它发现,在第一版iOS 8发布后的45天内,只有略多于50%的非越狱用户升级。 在iOS 7发布后的同一时期,80%的非越狱用户升级

因此,需要发布另一个版本的iOS 8,苹果已经开始了这项工作。 IOS 8.2(测试版1)已经在IOS开发中心发布给开发者,并将在几周内公开发布。 iOS 8.2的大新闻是它为苹果手表应用程序开发人员添加了“手表套件”应用程序接口,但对许多用户来说,他们想要更多的基本功能。