济阳信息网

车主霸气留条:扎我轮胎死全家!结果悲剧了……

来源:半岛都市报“两天前”,因为路边的一辆私家车“青岛”网民发了三个微博来联系它.

1月17

北区丽津路肯德基附近, 青岛“一辆灰色的车”斜停在人行道上“”网友孙看到“前挡风玻璃上有张纸条”以为是电话号码“想联系车主把车开走“”凑近“one”看“direct”联系“anger”上面有7个字:“爆胎害死全家” 下面一行写着:“这辆车不妨碍任何人。”更让人恼火的是,“注意只是盖住了电话号码。”孙先生非常迷惑:“你停车是有原因的?

1月17

当孙先生再次经过这里时

他意外地发现

车还在那里,甚至没有改变他的姿势

于是他联系了青岛交警部门

1月19

并回复说他已经叫来了车主

据车主说,他在16日将车停在了肯德基里金路店附近。不久,前轮胎被扎破了,所以他在车内留下了一张骂人的纸条。

没想到,第二天,后轮胎被扎破了。

警察说那辆灰色的车已经被拖走修理了。他们对车主进行了批评和教育,并对乱停车进行了处罚。

关于爆胎,车主说如果有必要他会报警。