济阳信息网

黄征实体创作专辑《态度》发布 释放张扬态度

7月9日,黄征的新实体专辑《态度》上市。六年后,全能歌手黄征再次出发,发行了他的第十张专辑。《态度》在灵魂深处寻找真正的自我,并宣扬他释放能量的态度。通过犀利的摇滚风格,黄征完成了与音乐界观众的情感交流。

多维角度“解剖学”生活黄征《态度》就像一种“强心剂”黄征将他对世界的多维观察和思考注入音乐。它不仅具有细腻的情感输出,还具有强烈而温暖的情感宣泄,以鲜明的“特色色彩”呈现给大众。整张专辑涵盖了黄征的10首原创单曲:专辑的主打是《态度》。黄征原创作品《Forever Rock N Roll》;有趣而深刻的《观后》;戏剧反转《很傻》;抚慰和温柔《跃出人海》;坚定而真诚的《沐春风》;雄伟的《相信总会有人懂我的温柔》;狂乱的《我不是一首小情歌》;燃烧的虚幻《灵魂招待所》;回首青春《彩虹事件》。这十首单曲风格各异,但都反映了黄征的音乐实力和态度,就像一个“强心剂”,让观众感受到他的音乐味道。

据悉,黄征新实体专辑《别无选择》于7月9日推出。为灵魂寻找“养分”,感受黄征音乐的“态度”。